Корзина заказа

Кол-во: 0 шт.

На сумму: 0 p.

8 (495) 777-22-75

с 10:00
до 20:00

Кабинет

Войти

Главная > Публикации > Ученические доски

Ученические доски

Первый этап к обновлению класса заключается в выборе качественной доски. Существует огромный ассортимент ученических досок, изготовленных из разных материалов и обрамленных различными профилями. Также отличается тип и цвет поверхности. Так, поверхность доски может быть маркерной или мелованной. Поверхность рассматриваемых конструкций имеет антибликовое полимерное покрытие. Также отличительными особенностями являются высокая износоустойчивость и легкость стирания написанного. 

На нашем сайте www.piponchik.ru можно купить ученическую доску любого размера. Например, Н-5 доска магнитно-маркерная выполнена в размере 60 на 50 см. Конструкция может иметь металлический или алюминиевый профиль. Второй вариант предпочтительнее, так как он отличается повышенными эксплуатационными характеристиками. Такая магнитно-маркерная доска рассчитана на возрастную группу от 6 лет. Конструкция выполнена из ударопрочного полистирола. С обратной стороны ученической доски предусмотрены металлические петли для скрытого монтажа на ровную поверхность. 
 
           
 
Виды школьных досок:
 
Рассматриваемые конструкции могут иметь несколько рабочих поверхностей. В дошкольных учреждениях наибольшей популярностью пользуются одноповерхностные ученические доски, отличающиеся простотой конструкции. 
 
В некоторых случаях для организации уроков требуются доски, которые можно устанавливать в разных местах помещения. В такой ситуации выбор лучше остановить на поворотной конструкции, например, Н-31 доска магнитно-меловая 100х150. Для удобства передвижения в нижней части каркаса установлены ролики. Общий вес такой конструкции составляет 20 кг. В ассортименте можно приобрести доски с разным количеством поверхностей. 
 
             
 
Материалы изготовления: 
 
При покупке ученических досок рекомендуется обращать внимание на поверхность. Качественные изделия должны быть усилены металлическим профилем. Сами же доски изготавливаются из следующих материалов: 
 
1. металлополимеры; 
2. металлокерамика. 
 
Металлополимерные конструкции изготовлены из оцинкованного металла, на поверхность которого наносится полимерное покрытие. Этот вариант является наиболее оптимальным для дошкольных и школьных заведений. Поверхность изделия защищена от коррозионных процессов. Немаловажным преимуществом являются антибликовые характеристики поверхности. 
 
Металлокерамика также отличается высокими эксплуатационными параметрами, особенно в том случае, если для изготовления используются сверхпрочные материалы. Обычно металлокерамические доски используют в средних и высших учебных заведениях. При правильной эксплуатации, такие конструкции могут служить достаточно долго. 
 
Выбор профиля: 
 
Внешний элемент (профиль) конструкции обеспечивает эстетичность. В редких случаях профиль может быть изготовлен из натурального дерева. Но для учебных заведений чаще используют металлические алюминиевые профили. Конструкция из алюминиевого профиля отличается повышенной прочностью и более продолжительным сроком эксплуатации. Как отмечалось, поверхность школьных досок может быть маркерной или мелованной. В любом случае, поверхности имеют магнитные свойства, то есть, на доске можно закреплять дополнительную информацию. 
 
            
 
Существует немало разновидностей поверхностей. Например, заинтересованные лица смогут купить ученическую доску Н-75-7 с нотным станом. Покупателям доступны различные размеры изделий. Обычно поверхность мелованных досок выполнена в черном или зеленом цвете. В в нашем каталоге доступны не только доски, но и мольберты, установленные на треногах. Конструкции имеют небольшой вес, в среднем 7 кг. 
 
 
         
 
Преимущества ученических досок: 
 
• четкость написанного; 
• наличие антибликового эффекта; 
• легкость стирания написанного; 
• экологичность; 
• широкий выбор размеров; 
• высокие абразивные характеристики; 
• доступная цена; 
• возможность использования магнитов; 
• продолжительный срок эксплуатации. 
 
У нас можно приобрести стационарные конструкции, предназначенные для монтажа на стену. Также в широком ассортименте доступны поворотные доски, мольберты-треноги маркерные. Покупателям предлагаются различные цветовые решения и размеры. Здесь же заинтересованные лица смогут приобрести доски пробковые специально под кнопки, а также текстильные поверхности. 
             
         
     
 
Подробную информацию об ученических досках можно получить непосредственно на сайте piponchik.ru, ознакомившись с каталогом товаров, а также по номеру телефона 8 (495) 777-22-75.